台越婚姻娶越南新娘的第一步:單身證明

  • A+
所屬分類:台越婚姻

今天透過我們的服務娶越南新娘並不會很貴,輕鬆免收「團費」吃住機票實報實銷5,000美金輕鬆娶越南新娘

可是,要順利相親成功娶到越南新娘,並依照台越相關規定來完成越南結婚、越南新娘來台手續等,擁有一個幸福的台越婚姻,是要先有一些事前準備的;

所以,就來聊聊台越婚姻娶越南新娘的第一步:單身證明

基本上,到越南相親娶越南新娘是必需有經外交部認證的單身證明的,不是身分證上配偶欄空白即可;所以提供以下單身證明辦理方式流程提供參考:

一.向戶政事務所申請戶籍謄本:開立五份全戶戶籍謄本

二.向法院公證處或民間公證人處說明要辦理娶越南新娘用的單身證明(建議前往民間公證人處辦理,態度比較親切);會取得四份單身證明。

三.將單身證明送往外交部領事事務局驗證,要求辦理一件正本、二件副本的單身證明;共取回三份經外交部認證的單身證明。

然後,當透過我們的服務在越南順利相親成功後,我們就會將男女雙方的單身證明,依照台辦處要求辦理驗證,再向越南相關單位辦理越南結婚手續。

這樣,就可以完成台越婚姻的第一步,後續我們就會安排拍攝婚紗、舉辦喜酒等,在領到越南結婚書後就向台辦處申請面談,讓你擁有一個合法與幸福的台越婚姻!

  • 大陸新娘越南新娘輕鬆娶Line諮詢
  • Line ID:Easymarry
  • weinxin
  • 大陸新娘越南新娘輕鬆娶微信諮詢
  • 微信 ID:Easymarry
  • weinxin

聲明與說明:

我們是大陸新娘越南新娘在地直營業者;您可以先加我們的Line或微信,由我們的線上客服說明。如果您需要進一步的諮詢說明,我們會委請與我們合作的台灣業者為您進一步解釋說明相關流程費用。

我們在台灣並沒有設立據點,並不需要也沒有向台灣政府申請立案。所以,我們並不會標榜「大陸新娘政府立案」、「越南新娘政府立案」;可是,您真的瞭解什麼是政府立案嗎?請看看關於相關法律與移民署的解釋公文:關於大陸新娘越南新娘政府立案的真相!

不過,如果您堅持需要有所謂的政府立案合約保障,我們也可委請與我們合作的台灣合法協會,跟您簽訂移民署的婚姻媒合契約!

輕鬆娶大陸新娘越南新娘
含聘金與金飾大陸新娘辦到好只要31萬!
免收「團費」吃住機票實報實銷5,000美金輕鬆娶越南新娘

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: